CCHR網站的隱私權政策

我們非常重視您的隱私權。我們希望您能滿意在此網站的經驗,並完整地獲得您要的資訊。

我們的隱私權政策會保障您個人資料的隱私及安全。

任何在此網站所收集的個人資訊,包括您的名字、電子郵件、地址、電話號碼和任何人口統計資料都將被保護,也不會提供給任何CCHR以外的其他組織或個人。您在我們心理健康受虐個案表格中所提供的資訊,或您所要求希望索取的更多資料,也許會透過我們交由離您較近的當地CCHR分會來作謹慎處理,以符合您的需求。

我們絕不會銷售或出租您的個人資料給第三者,除了在這份隱私權政策中所描述的例外情形。

資料保障

您提供的個人資料,包括信用卡資料,會使用Secure Sockets Layer(SSL)加密技術,加以保護。我們使用SSL技術,防止資料在網際網路傳送時,被截取和閱讀。加密的資料會傳送到受保護的網站,您的資料會儲存在受到嚴格管制網站的管制電腦中。

儘管我們盡一切努力確保我們的網路和系統的安全性和完整性,但是我們無法保證我們的保全方法不會受到第三者駭客的侵入,非法竊取這些資料。

特殊情形

我們的政策是:除此處所述之用途外,我們不會在其他非相關的場合使用或與他人分享您的個人資訊,而且必定會提供您選項,讓您自行選擇是否同意或部分限制這些非相關的用途。然而,我們也許會透露您的資料或您使用我們網站的資料,只要我們認為有必要這麼做,包括:配合法律,例如電子溝通隱私權法,或政府、法律要求我們提供這樣的資料,以進行必要的確認、連絡、或對可能違反我們使用或其他使用規則的人,採取法律動作,或保護CCHR及其分會

兒童隱私的規定

  保護兒童的隱私對我們來說尤其重要。我們的政策遵守美國1998年的兒童線上隱私保護法以及相關法令。我們建議兒童在送出個人資料給我們或線上其他人時,先徵求父母的同意。

隱私政策的更動

我們保留於任何時刻修正或修改這份隱私政策的權利,有任何更動我們會公告在本網站。除非特別說明,否則隱私政策更動生效日之後,才會影響我們蒐集資料的各項事宜。

問題或意見

如果您對我們的隱私政策有任何疑問,歡迎      聯絡我們

下載